Das Feldküchenforum, Kompetenz die Helfen will! - Fragen zu Feldküchen und Gulaschkanonen von A bis Z.

Der Neue

Der Neue

Moinsen

ich heiße Heiner bin 45 und habe eine Progress 57/5.
Würde mich über viele nützliche Tips freuen.



Re: Der Neue

Hallo Heiner,
willkommen bei den Feldküchen-Verrücten hier im Forum. Stelle ruhig Deine Fragen...das Forum kann etwas Belebung gebrauchen.
MfG Barny




LG Barny

"Ein positiv denkender Mensch weigert sich nicht das Negative zur Kenntnis zu nehmen,
er weigert sich lediglich, sich ihm zu unterwerfen..."

"Jeder Erfolg den man erzielt, schafft einen Feind.
Man muss mittelmäßig sein, wenn man beliebt sein will."

Re: Der Neue

Hallo vielen Dank.

Habe mal eine Frage im Progress Bereich unter Kessel umrüsten gestellt.
Hintergrund ist die Überlegung lohnt es sich mit einer 57/5 loszulegen oder wollen die Behörden mittlerweile gewerblich Edelstahl sehen ?

Grüße

Heiner

Re: Der Neue

Hallo Heiner,meines Wissens gibt es noch keine neuen Erkenntnisse in Punkto Alu und darin Kochen.Ich würde an Deiner Stelle auf Nummer sicher gehen, den Feldkochherd optisch in Ordnung bringen, die Kessel mit meinen Kesselreiniger aus dem Shop reinigen, und anschließend zuir Lebensmittelüberwachung fahren und die Feldküche abnehmen lassen. Nach dem OK von der Hygiene, bist Du auf der sicheren Seite.






LG Barny

"Ein positiv denkender Mensch weigert sich nicht das Negative zur Kenntnis zu nehmen,
er weigert sich lediglich, sich ihm zu unterwerfen..."

"Jeder Erfolg den man erzielt, schafft einen Feind.
Man muss mittelmäßig sein, wenn man beliebt sein will."