Das Feldküchenforum, Kompetenz die Helfen will! - Fragen zu Feldküchen und Gulaschkanonen von A bis Z.

Der legendäre Ungarische Kesselgulasch

Der legendäre Ungarische Kesselgulasch

Dieser Beitrag wurde in das Sub.Forum Rezepte verschoben.
FB_Addon_TelNo{
height:15px !important;
white-space: nowrap !important;
background-color: #0ff0ff;}FB_Addon_TelNo{
height:15px !important;
white-space: nowrap !important;
background-color: #0ff0ff;}FB_Addon_TelNo{
height:15px !important;
white-space: nowrap !important;
background-color: #0ff0ff;}FB_Addon_TelNo{
height:15px !important;
white-space: nowrap !important;
background-color: #0ff0ff;}FB_Addon_TelNo{
height:15px !important;
white-space: nowrap !important;
background-color: #0ff0ff;}FB_Addon_TelNo{
height:15px !important;
white-space: nowrap !important;
background-color: #0ff0ff;}FB_Addon_TelNo{
height:15px !important;
white-space: nowrap !important;
background-color: #0ff0ff;}FB_Addon_TelNo{
height:15px !important;
white-space: nowrap !important;
background-color: #0ff0ff;}FB_Addon_TelNo{
height:15px !important;
white-space: nowrap !important;
background-color: #0ff0ff;}FB_Addon_TelNo{
height:15px !important;
white-space: nowrap !important;
background-color: #0ff0ff;}FB_Addon_TelNo{
height:15px !important;
white-space: nowrap !important;
background-color: #0ff0ff;}FB_Addon_TelNo{
height:15px !important;
white-space: nowrap !important;
background-color: #0ff0ff;}FB_Addon_TelNo{
height:15px !important;
white-space: nowrap !important;
background-color: #0ff0ff;}FB_Addon_TelNo{
height:15px !important;
white-space: nowrap !important;
background-color: #0ff0ff;}FB_Addon_TelNo{
height:15px !important;
white-space: nowrap !important;
background-color: #0ff0ff;}FB_Addon_TelNo{
height:15px !important;
white-space: nowrap !important;
background-color: #0ff0ff;}

Re: Der legendäre Ungarische Kesselgulasch

Danke für den Anfang.

Es kommt meinem Rezept sehr nah,meine Kundschaft wünscht die Zugabe von Kartoffeln. Regional bedingt, ohne Kartoffeln geht hier fast nix.

LG Ralf



Re: Der legendäre Ungarische Kesselgulasch

Ich kenne den Kesselgulasch auch nur mit Kartoffelwürfel.

LG
Erni

Re: Der legendäre Ungarische Kesselgulasch

Wenn mit Kartoffeln, wie viel gebt ihr dazu ?????????
und nur Rindfleisch ???

solidarische Erste Mai Grüße
Axel


Re: Der legendäre Ungarische Kesselgulasch

Hallo Subbekoch,

je kg Fleisch 1 kg festkochende Kartoffeln.

Im Originalrezept steht zwar Rindfleisch ( schmeckt besser ) aber du kannst auch gemischt nehmen und schlechte Köche nehmen nur Schwein.



Und immer eine Handbreit Suppe im Kessel.

LG
Erni

Re: Der legendäre Ungarische Kesselgulasch

Schlechte Köche???

Auf Kundenwunsch arbeite ich auch nur mit Schweinefleisch und bin bei Gott kein schlechter Koch !!!

Re: Der legendäre Ungarische Kesselgulasch

Hallo ihr schlechten Köche? 

hier kommt noch ein Koch der keine Ahnung hat, denn mein absoluter Lieblingsgulasch den die Leute abgöttisch lieben, ist komplett aus Schweineschulter in Würfel von 1,5 x 1,5 cm geschnitten.
Ihr könnt ja mal Guido fragen der kennt ihn.

Und wenn einen leckeren Schweinegulasch nur schlechte Köche machen......möchte ich der schlechteste sein.
FB_Addon_TelNo{
height:15px !important;
white-space: nowrap !important;
background-color: #0ff0ff;}FB_Addon_TelNo{
height:15px !important;
white-space: nowrap !important;
background-color: #0ff0ff;}FB_Addon_TelNo{
height:15px !important;
white-space: nowrap !important;
background-color: #0ff0ff;}FB_Addon_TelNo{
height:15px !important;
white-space: nowrap !important;
background-color: #0ff0ff;}


LG Barny

"Jeder Erfolg den man erzielt, schafft einen Feind.
Man muss mittelmäßig sein, wenn man beliebt sein will."FB_Addon_TelNo{
height:15px !important;
white-space: nowrap !important;
background-color: #0ff0ff;}FB_Addon_TelNo{
height:15px !important;
white-space: nowrap !important;
background-color: #0ff0ff;}

Re: Der legendäre Ungarische Kesselgulasch

Nein aber mal im ernst...lasst den armen Erni leben.

Er hat das sicher so nicht gemeint.

Also habt NACHSICHT.
FB_Addon_TelNo{
height:15px !important;
white-space: nowrap !important;
background-color: #0ff0ff;}FB_Addon_TelNo{
height:15px !important;
white-space: nowrap !important;
background-color: #0ff0ff;}FB_Addon_TelNo{
height:15px !important;
white-space: nowrap !important;
background-color: #0ff0ff;}FB_Addon_TelNo{
height:15px !important;
white-space: nowrap !important;
background-color: #0ff0ff;}FB_Addon_TelNo{
height:15px !important;
white-space: nowrap !important;
background-color: #0ff0ff;}FB_Addon_TelNo{
height:15px !important;
white-space: nowrap !important;
background-color: #0ff0ff;}


LG Barny

"Jeder Erfolg den man erzielt, schafft einen Feind.
Man muss mittelmäßig sein, wenn man beliebt sein will."

Re: Der legendäre Ungarische Kesselgulasch

Barny,
da fällt mir noch ein blöder Spruch dazu ein, dem mein Ausbilder immer gern gesagt hat: "Aus einem schlechten Koch, mach ich immer noch ne gute Hotelfachfrau"!

Also willkommen im Club!

Re: Der legendäre Ungarische Kesselgulasch

Hallo Lothar,

ich habe meinen ersten Ungarischen Kesselgulasch mit 13 Jahren gekocht und das im Kessel über offenen Feuer. Auf unserem Campingplatz kochen ich mindestens 2 mal im Jahr einen Kessel mit 20 Liter. Das über meine 40 jährige Erfahrung zum Ungarischen Kesselgulasch.

Wenn ich Ungarischen Kesselgulasch zum Verkauf anbiete, muss auch Ungarischer Kesselgulasch drin sein. ( Nach Originalrezeptur mit Rindfleisch )
Und aus Schweinfleisch kann niemand einen Rindfleischgeschmack machen!!!!!!!!!!!!!!!

Aber Schweinefleisch ist halt viel billiger als Rindfleisch.

Ich kann auch nicht ein Kümmelbrötchen als Mohnbrötchen verkaufen nur weil einige Grundzutaten identisch sind.

Des weiteren habe ich nie behauptet dass Dein Essen nicht schmeckt oder das Du ein schlechter Koch bist, das wollte ich noch klar stellen.

Ich nehme hier niemanden etwas Krumm, denn dieses Forum ist dazu da sich auszutauschen.

Originalrezeptur ist und bleibt Originalrezeptur, und so wird es immer sein.




Und immer eine Handbreit Suppe im Kessel.

LG
Erni