Das Feldküchenforum, Kompetenz die Helfen will! - Fragen zu Feldküchen und Gulaschkanonen von A bis Z.

FRAGE ?

FRAGE ?

Wenn wir uns ( wenn es dann endlich soweit ist und wir unseren Reisegewerbeschein haben ) bei den Gemeinden b.z.w. den Veranstaltern von irgendwelchen Festen/ Feiern oder Märkten "bewerben" wollen, wie ist da die beste Vorgehensweise ?

Wir habe so eine Art Präsentationsmappe ( naja Mappe ist vielleicht zu hochtrabend, das Teil hat zwei Seiten ) angefertigt, darin steht wie groß die Stellfläche sein wird ( ist ja doch schon ganz schön umfangreich) mit allem was dazu gehört (Stehtisch u.s.w.) , ein - zwei Fotos, fast unsere gesamte Speisekarte, der Hinweis das wir die zwei Hygieneschulungen gemacht haben und das wir frisch vor Ort kochen.

Fehlt da noch was, oder ist das kpl. falsch, oder wie macht Ihr das ?

Ich hoffe ich bin jetzt nicht wieder in ein internes Fettnäpchen getreten und stelle hier Fragen die man nicht stellt, weil daß das große Geheimnis von jedem Einzelnen ist, wenn das so sein sollte entschuldige ich mich natürlich gleich im Voraus !

Ach übrigens, wenn ich nach der Feldküchenlandkarte gehe , ist die nächste Feldküche ca. 200 km weit von uns entfernt und wir wollen unseren Radius nicht weiter als auf max. 100 km ausdehnen, so dürften wir ( wenn das denn alles wirklich mal gut läuft, so wie wir hoffen ) auch niemenden auf die "Zehen treten".

Also Leute seid so nett und gebt mir ein paar Tips, ich wünsche Euch allen ein schönes ( vielleicht mal nicht verregnetes ) Wochenende


LG Sabine

Re: FRAGE ?


Re: FRAGE ?

Hallo Guido,


schön da Du geantwortet hast, ich dachte schon das " Fettnäpchen " ist größer als ich erahnt hatte , aber irgendwo verstehe ich`s ja auch ein
bischen.
Naja auf jeden Fall Danke für Deine Antwort, so wissen wir zumindestens das wir auf dem richtigen Weg sind und nicht ganz falsch lagen.

Ich wünsche Dir noch einen guten Abend

Gruß Sabine