Das Feldküchenforum, Kompetenz die Helfen will! - Fragen zu Feldküchen und Gulaschkanonen von A bis Z.

PK26 - die ideale Gulaschkanone für den Beginn !

PK26 - die ideale Gulaschkanone für den Beginn !

.....ja, sie ist alt, wurde 1955 konstruiert, um Soldaten im Felde zu versorgen. sie bietet keinen Luxus, und das ist ja auch niemals angestrebt gewesen. Aber die PK26 ist zuverlässig, einfach zu bedienen, ein echter Eyecatcher, ... Sie ist das, was die Kunden sehen möchten.

Ja, sie hat auch ihre Tücken, .... Diese kann man ihr aber verzeihen wenn man den monetären Einsatz im Verhältnis zu anderen sterilen Feldküchen bedenkt.

Ich würde mich sehr freuen, mit weiteren PK-Liebhabern hier ins Gespräch zu kommen.

Liebe Grüße

Gert

Re: PK26 - die ideale Gulaschkanone für den Beginn !

Hallo Gert....stell doch mal ein paar Bilder ein.
Ich würde mich drüber freuen


Re: PK26 - die ideale Gulaschkanone für den Beginn !

Jo! Bilder wären super! Ich kann mir da so gar nicht so viel drunter vorstellen!


Re: PK26 - die ideale Gulaschkanone für den Beginn !

Hallo Gert,
bitte sag mal bescheid wann du den Brenner getestet hast.
Stell dir aber mal noch eine zweite Gasflasche daneben da ja der Brenner weit aus mehr KW hat als der 9 Kw Niederdruckbrenner und die Flasche schnell vereisen könnte.

Gruß
DerGasbrenner



Re: PK26 - die ideale Gulaschkanone für den Beginn !

Moin!

Hier mal nen paar Bidlchen für euch.

Gruß

Gert

Re: PK26 - die ideale Gulaschkanone für den Beginn !

Nach dem fröhlichen Kochen kommt die Putzerei. Nachdem man mir ja die schlimmsten Höllengeschichten diesbezgl. unter die Nase gerieben hat, muss ich sagen. Schlimm ist´s nicht gewesen. Man muss sich nur ein wenig auskennen und es funktioniert relativ einfach. Klar, Ablasshähne wären der Luxus, ab die PK26 ist ja nun mal ne historische Küche.

Anbei noch nen kleines Bildchen vom Markt.

Re: PK26 - die ideale Gulaschkanone für den Beginn !

Nach dem fröhlichen Kochen kommt die Putzerei. Nachdem man mir ja die schlimmsten Höllengeschichten diesbezgl. unter die Nase gerieben hat, muss ich sagen. Schlimm ist´s nicht gewesen. Man muss sich nur ein wenig auskennen und es funktioniert relativ einfach. Klar, Ablasshähne wären der Luxus, ab die PK26 ist ja nun mal ne historische Küche.

Anbei noch nen kleines Bildchen vom Markt.

Re: PK26 - die ideale Gulaschkanone für den Beginn !

HÜBSCH!

Wieviel Suppe hast du verkauft? War noch viel übrig zum "Entsorgen"?



Re: PK26 - die ideale Gulaschkanone für den Beginn !

Wareneinsatz dicke refinanziert. Für den ersten Auftritt ist´s sehr gut gewesen !

Re: PK26 - die ideale Gulaschkanone für den Beginn !

Moin Moin !

Gestern für 300 Leute Gulasch und Rahmschwammerl gekocht. Beide Gerichte mit Beilage Semmelknödel. Alles frisch und hausgemacht --- mit der PK 26. HAMMER !

Liebe Grüße

Gert