Das Feldküchenforum, Kompetenz die Helfen will! - Fragen zu Feldküchen und Gulaschkanonen von A bis Z.

Vorkochen in der privaten Küche

Vorkochen in der privaten Küche

Hallo!

Wer von euch hat Erfahrungen mit dem Vorkochen in einer privaten Küche und mag darüber berichten?

Danke und Gruß

Gert

Re: Vorkochen in der privaten Küche

Hi, wenn du das auch Privat ausgeben möchtest, ist das kein Problem.

Aber sobald du die Suppe öffentlich verkaufen möchtest, muß die Suppe in einer gewerblichen Küche vorbereitet werden! Leider ist meine FKÜ 100/57 nach Ansicht des Veterinäramt nicht zum Vorbereiten geeignet, also muß ich eine Vorbereitungsküche anmieten.

Grüße


Nordisch by nature

Re: Vorkochen in der privaten Küche

Danke für die Antwort. Mit welcher Begründung ist deine FK zur Vorbereitung nicht geeignet?

Gruß, Gert

Re: Vorkochen in der privaten Küche

......also Erasco-Dose aufmachen.

Re: Vorkochen in der privaten Küche

Zitat: Jelle
Hi, wenn du das auch Privat ausgeben möchtest, ist das kein Problem.

Aber sobald du die Suppe öffentlich verkaufen möchtest, muß die Suppe in einer gewerblichen Küche vorbereitet werden! Leider ist meine FKÜ 100/57 nach Ansicht des Veterinäramt nicht zum Vorbereiten geeignet, also muß ich eine Vorbereitungsküche anmieten.

Grüße


Nordisch by nature

Interessant...
Wo willst du so eine Küche anmieten? Ich habe mich mal bei versch. Fleischern u.ä. umgehört..aber die hatten alle kein Interesse daran.



Re: Vorkochen in der privaten Küche

glücklicherweise hat ein Freund ein Gastronomischen Betrieb. Da kann ich jederzeit und ohne Voranmeldung ein Teil der Küche nutzen!! Kostenfrei. Das ist echt mal sehr nett!


Nordisch by nature

Re: Vorkochen in der privaten Küche

Einfach mal ne Dose aufmachen ?