Vorkochen in der privaten Küche
Hallo!
Wer von euch hat Erfahrungen mit dem Vorkochen in einer privaten Küche und mag darüber berichten?
Danke und Gruß
Gert
Hallo!
Wer von euch hat Erfahrungen mit dem Vorkochen in einer privaten Küche und mag darüber berichten?
Danke und Gruß
Gert
Hi, wenn du das auch Privat ausgeben möchtest, ist das kein Problem.
Aber sobald du die Suppe öffentlich verkaufen möchtest, muß die Suppe in einer gewerblichen Küche vorbereitet werden! Leider ist meine FKÜ 100/57 nach Ansicht des Veterinäramt nicht zum Vorbereiten geeignet, also muß ich eine Vorbereitungsküche anmieten.
Grüße
Nordisch by nature
Danke für die Antwort. Mit welcher Begründung ist deine FK zur Vorbereitung nicht geeignet?
Gruß, Gert
......also Erasco-Dose aufmachen.
Zitat: Jelle
Hi, wenn du das auch Privat ausgeben möchtest, ist das kein Problem.
Aber sobald du die Suppe öffentlich verkaufen möchtest, muß die Suppe in einer gewerblichen Küche vorbereitet werden! Leider ist meine FKÜ 100/57 nach Ansicht des Veterinäramt nicht zum Vorbereiten geeignet, also muß ich eine Vorbereitungsküche anmieten.
Grüße
Nordisch by nature
Interessant...
Wo willst du so eine Küche anmieten? Ich habe mich mal bei versch. Fleischern u.ä. umgehört..aber die hatten alle kein Interesse daran.
glücklicherweise hat ein Freund ein Gastronomischen Betrieb. Da kann ich jederzeit und ohne Voranmeldung ein Teil der Küche nutzen!! Kostenfrei. Das ist echt mal sehr nett!
Nordisch by nature
Einfach mal ne Dose aufmachen ?