Das Feldküchenforum, Kompetenz die Helfen will! - Fragen zu Feldküchen und Gulaschkanonen von A bis Z.

hab da ma paar fragen

hab da ma paar fragen

Hallo Barny

erstmal Danke für das nette Telefongespräch....

ich hab aber noch ein paar fragen....

kann mann von davon leben also ich will keine großen reichtümer aber ich will endlich aus Hartz4 raus......

Wieviel stunden Standzeit sollte ich pro verkaufstag einplanen? ( auser bei Event...

wie ist es bei Events mit nachkochen vor ort bzw kocht man in der
Vorbereitungsküche vor....

ist ein fester oder mehrere Standorte besser ?

wieviel suppen und Eintöpfe sollte man gleichzeitig anbieten?
sollte man gleichzeitig noch nen Grill anschmeisen....

viele Grüße aus dem sonnigen Gera

Andy

Re: hab da ma paar fragen

mag mir keiner antworten? Schade :-(

Re: hab da ma paar fragen

Hallo Andy,

sei doch nicht so ungeduldig, Du kommst auch noch dran.
Die Beantwortung Deiner Fragen dauert aber etwas länger.
Ich habe ja gehofft das die anderen "Moderatoren" oder auch Mittglieder Dir Deine Fragen schon einmal beantworten.
Aber leider.......
Also etwas geduld Du bist auch noch dran.



LG Barny

"Ein positiv denkender Mensch weigert sich nicht das Negative zur Kenntnis zu nehmen,
er weigert sich lediglich, sich ihm zu unterwerfen..."

"Jeder Erfolg den man erzielt, schafft einen Feind.
Man muss mittelmäßig sein, wenn man beliebt sein will."

Re: hab da ma paar fragen

na dann lieber Barny

wann bist du denn nun in WSF das ich mir mal deinen Stand anschauen kann?

ANdy

Re: hab da ma paar fragen

Hallo Andy,

am 26.03. zwischen 8.00 und 16.00 Uhr im Einkaufszentrum "Schöne Aussicht" in 06667 Weißenfels / OT Leisling direkt gegenüber vom Haupteingang (hinter der Steinkugel) mit einer Progress 57/5.



LG Barny

"Ein positiv denkender Mensch weigert sich nicht das Negative zur Kenntnis zu nehmen,
er weigert sich lediglich, sich ihm zu unterwerfen..."

"Jeder Erfolg den man erzielt, schafft einen Feind.
Man muss mittelmäßig sein, wenn man beliebt sein will."