hi bin neu hier bin mitglied in einer seg und wir haben eine alte feldküche aus dem katastrophenschutz geerbt die in einer anderen seg nur noch vor sich hin gestaubt hat weil sie die neue kärcher bekommen haben ,nun wollen wir zusätzlich zu unseren aufgaben gerne die progress in betrieb nehmen und suche infos über alles ( bin jäger und sammler ) währe nähmlich schade wenn wir die gute feldküche verhunzen würden mfg sven
Re: Hallo
Hallo Sven,
willkommen im Forum, wir werden versuchen zu helfen, wo wir können. Mit konkreten Fragen ist das natürlich einfacher :). Ansonsten wirst Du beim Stöbern in alten Beiträgen schon einiges Wissenswertes finden.
Grüßle
Jay
P.S.: Wo kochst Du denn, wenn Du kochst?
Re: Hallo
wir kochen in nordhessen hessischlichtenau liegt bei kassel hatten schon dies jahr einen für uns großen verpflegungseinsatz von drei tagen 2 warm 3 frühstück mit lunchpackte für 90 personen das essen haben wir auf unseren hockerkochern machen müssen da die feldküche noch nicht geprüft ist (gas) haben geschnetzeltes züricherart mit nudeln gemacht und einmal schnitzel mit selbstgemachten kartoffelsalat und nichts aus der tüte alles selbst angerührt bis auf die soße da hatten wir eine kleine (hilfe Rahmsoße in pulver form)
Re: Hallo
nächstes jahr gehts wenn es hin haut auf den feldkoch nach fritzlar zur landesverstärkung hessen werden dort aber nur auf das neue kärchermodel für den katastrophenschutz ausgebildet