Das Feldküchenforum, Kompetenz die Helfen will! - Hier stellen sich alle Forumsteilnehmer vor!

Moin Moin von der Küste

Moin Moin von der Küste

Ich bin neu in diesem Forum und möchte mich erstmal bei euch vorstellen.

Bin selber schon etwas älteres Baujahr und trage mich mit dem Gedanken eine Feldküche (Kärcher TFK 250 oder Haas & Sohn) zu betreiben. Wie schätzt ihr die Erfolgsaussichten generell ein? Ist, nach euren Erfahrungen, das Ganze von einer Person alleine zu schaffen oder sollte ich noch eine Hilfskraft einplanen?

Vielen Dank & LG

Salzwasser

Re: Moin Moin von der Küste

Hi,

zu zweit ist immer besser aber der Anfang wird echt hart, wenn man davon leben möchte!!!

Alles weitere gerne per PN, also meine Erfahrungen


Nordisch by nature

Re: Moin Moin von der Küste

Hallo und willkommen im Forum!

Ich kann Jelles Meinung nur bestätigen. Gulaschkanonen sind supercoole Geräte - aber jeder Verkaufswagen ist einfacher zu handhaben. Für kleine Märkte ist eine Feldküche komplett überdimensioniert und an lukrative Großveranstaltungen zu kommen ist gar nicht so einfach und dauert oft Jahre. Von den behördlichen Auflagen gar nicht zu reden. Man muss schon einen ziemlichen Oldtimer-Spleen haben, um das durchzuziehen. - Aber bange machen gilt nicht. Nur ausprobieren macht schlau.


"Bildung ist etwas Wunderbares - Bedauerlich ist nur, dass wahre Bildung nicht gelehrt werden kann" . Frei nach Oscar Wilde