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Neuanfang

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Hallo Feldküchenfans !

Ich betreibe seit ungefähr 12 Jahren einen kleinen Menüdienst ( Essen auf Rädern). Ab und zu machen Wir auch Geburtstagsfeiern und andere Caterings.
Ich habe heute eine Feldküche erstanden, die unseren Caterings das "besondere Extra " verleihen sollen.
Nun meine Frage zu den ganzen Behördengängen !

TÜV wurde gemacht
Versicherung und Steuer Anmeldung ?
Da ich einen Gewerbeschein schon haben ( Herstellen und Zubereiten von Speisen ) , muss ich da noch irgendetwas nachtragen lassen ?
Gesundheitszeugnis liegt vor, da unser Betrieb auch regelmäßig von der Lebensmittelüberwachung heimgesucht wird. Muss ich das Teil von der L.Ü. ( Hygiene) extra abnehmen lassen ? Gibt es da einen Schein?
Wenn Ja, welche Anforderungen stellen die an einen solchen stand ? ( Handwaschbecken, Desinfektionsmittel ... usw.) Welche Erfahrungen habt Ihr gemacht ?

Welche Papiere muss ich immer dabei haben ? ( Zulassung, Versicherung ist klar)

im Voraus vielen Dank

Gruß
Henni