Das Feldküchenforum, Kompetenz die Helfen will! - Hier stellen sich alle Forumsteilnehmer vor!

Neumitglied im Forum

Neumitglied im Forum

Hallo,
mit meiner PK26 alias Schanz450 habe ich viel Spass. Meine Frau und ich betreiben die FK rein als Hobby auf Weihnachtsmärkten und hier im Rheinland klar auch im "Fastelovend" und auf Privatveranstaltungen.
Mein Name ist Oliver Bayer und meine Frau Bianca und ich wohnen in Vallendar am Rhein. Von Beruf bin ich Chemiemeister
. ich vermische aber berufliches niemals mit meinen Hobbys . . Die PK26 ist arbeits- und lackierungsintensiv aber trotzdem genial, wenn man weiß wie man damit kochen muß.
Wie oft habe ich am Anfang die Kochresultate unter ständigem rühren, vorsichtig in den Ausguß gegeben .
Ich freue mich schon darauf mit Euch zu kommunizieren.

Re: Neumitglied im Forum

Hallo,

willkommen im Forum, viel Erfolg mit der PK26.

Grüße aus Finnland

Jay

Re: Neumitglied im Forum

Hallo aus Bayern!

Wünsche viel Erfolg. Nun erzähl aber mal, was du mit lackierungsintensiv meinst.

Und warum müsstest du deine Suppen in den Gulli schütten?

LG

Gert aus Bayern

Re: Neumitglied im Forum

Hi zurück!

Jo..das würde mich jetzt auch mal interessieren..warum du soviel in den Gulli schütten musst..