Spinatfetanudeln
Irgendwie fahre ich da total drauf ab, habe ich eigentlich einfach so einmal zusammengepanscht...
Für 2 Portionen:
250g Nudeln (am leckersten sind Tagliatelle oder Mischung aus allen vorhandenen Nudelresten :D)
3 TK-Spinatblöcke (ich glaube das sind etwa 150-200g)
50g Frischkäse light
2 TL gehobelte Mandeln
100g Feta light
1. Nudeln nach Packungsanweisung kochen
2. während dessen in einem zweiten Topf mit etwas Wasser den Spinat auftauen und mit Muskat, Salz und Pfeffer abschmecken
3. Wenn der Spinat aufgetaut ist, Frischkäse einrühren, bis er sich komplett in der Flüssigkeit löst
4. Pürierstab nehmen und die Soße gut durchmanschen \o/
5. Nudeln abtropfen und mit der Soße vermengen
6. Nudeln auf 2 Tellern anrichten, mit je einem Teelöffel Mandeln bestreuen und gewürfelten Feta über die Nudeln geben
Guten Appetit!
Das sind übrigens 7FP pro Portion (mit Nudeln satt)