Magerquark mit Sprudelwasser (1,5 % Milch geht auch) anrühren, wird super cremig und hat wenig Kalorien. Dazu dann einfach frisches Obst wie Erdbeeren oder was anderes. Wems zu sauer ist mit wenig Traubenzucker nachsüßen.
Füllt den Magen, ist süß und man braucht kein schlechtes Gewissen zu haben!
Re: Magerquark
Meine Abwandlungen:
- statt Magerquark Quarkcreme kaufen (die ist schon fertig angerührt) - statt Traubenzucker Honig nehmen - oder Marmelade - zum Verfeinern Zimt oder Kakaopulver drüberstreuen
Lecker!
Re: Magerquark
Die Quarkcreme find ich auch lecker, aber die ist bei uns teurer als Magerquark darum Magerquark mit 0,2 Fett.
Re: Magerquark
Ja, klar ist die teurer. Warum auch immer. Aber ich finde die großen Dosen mit dem Deckel so schön praktisch und außerdem lässt sich die Quarkcreme leichter portionieren ...
Re: Magerquark
Magerquark ist mein Favorit, wenn's darum geht SATT zu werden.
Ich vermenge Magerquark immer mit "normalen" Fruchtjoghurt, mische mir Marmelade unter oder schneide Früchte rein (am liebsten Äpfel und Bananen). Das schmeckt herrlich!
Oder als Zaziki mit Gurken, Zwiebeln und etwas Öl.
Oder Magerquark mit Selter und Leinsamen. Mmmmh... lecker!
Ein neues Leben kann man nicht anfangen, aber täglich einen neuen Tag.