14.Spieltag Vfl Wanfried - JSG Obernburg/Erlenbach 27 : 31

Spielklasse : A-Jugend männlich, Regionalliga Staffel Ost

Begegnung: Vfl Wanfried : JSG Obernburg/Erlenbach

Halbzeitstand: 12:17     Endstand: 27:31

A-Jugend zurück in die Erfolgsspur

Nach der langen Anreise in den Norden von Hessen verschlief der Gast die Anfangsphase.
Der Gastgeber konnte die ersten Unkonzentriertheiten der JSG nutzen und führte nach drei Tempogegenstößen mit 4:1. Doch nun wachte der Bundesliga-Nachwuchs auf, schaffte es innerhalb von wenigen Minuten den Ausgleich zu erzielen und zog auf 17:12 zur Pause davon. Ein höherer Vorsprung wäre auch hier schon möglich gewesen, doch immer wieder scheiterten die Jungs von Trainer Raul Alonso am starken Torhüter des VFL Wanfried.
Zu Beginn der zweiten Halbzeit schien in der Partie die Entscheidung gefallen zu sein.
Die JSG zog auf 22:15 davon und hatte die Partie sicher im Griff. Auch die rote Karte gegen Spielmacher Philipp Schmittner in der 40.Minute steckte die JSG zu Beginn gut weg. Doch dann machte sich der dünne Kader der JSG, die ohne einige Spieler die Reise nach Wanfried angetreten waren, bemerkbar. Der Gastgeber konnte noch mehrmals bis auf 3 Tore verkürzen, doch die Youngster aus Obernburg ließen nichts mehr anbrennen. Bestnoten bei der JSG verdienten sich der angeschlagene Felix Hain, Kreisläufer Nicolas Kroth, Philipp Schmittner und Torhüter Johannes Klimmer.
Mit diesem wichtigen Auswärtssieg im Rücken trifft die JSG am kommenden Samstag auf das Handballinternat aus Eisenach. Mit einem erneuten Sieg könnte die JSG der direkten Qualifikation für die Regionalliga einen großen Schritt entgegen gehen. Anpfiff ist um 15.30 in der Valetin-Ballmann-Halle.