JSG Obernburg / Erlenbach - Spielberichte

2.Spieltag HSG Kahl/Kleinostheim - JSG Obernburg/Erlenbach 29:30

A-Jugend erkämpft sich den Derby-Sieg!

Im zweiten Spiel musste die JSG gleich im Derby gegen Kahl/Kleinostheim antreten. Ersatz geschwächt, ohne die beiden Halblinken Lukas Ondreka und Christopher Hohm, lagen die Youngsters schnell mit 8:1 hinten. Mit einer Auszeit versuchte Trainer Raul Alonso seine Jungs wach zu rütteln. In der Folge kam die JSG etwas besser ins Spiel und konnte auf 3 Tore verkürzen. Bis zur Halbzeit jedoch konnten die Kahler noch einmal den Vorsprung auf 17:12 ausbauen.
Anfang der 2.Halbzeit bekam das Spiel jedoch seine Wende. Plötzlich klappte bei der JSG die 3:2:1 Abwehr und somit auch das Tempospiel nach Vorne besser. Die Folge war der 18:18 Ausgleich. Nun schien die JSG nicht mehr aufzuhalten und zog auf 24:21 davon. Eine Vorentscheidung drohte zu fallen. Doch durch einige Zeitstrafen machte sich die JSG das Leben schwer. Kahl/Kleinostheim fand zurück ins Spiel und konnte ihrerseits wieder in Führung gehen. Die Punkte herschenken wollte die Spielgemeinschaft aus Obernburg und Erlenbach aber auch nicht. Im letzten Angriff gelang dann wiederum die Führung.
Die HSG Kahl/Kleinostheim hatte noch einmal die Chance zum Ausgleich, die sie jedoch nicht mehr nutzen konnten.
Am kommenden Sonntag kommt es nun zum Spitzenspiel in der Valentin-Ballmann Halle.
Zu Gast ist die Titelfavorit aus Steinheim. Anpfiff ist um 16 Uhr.