JSG Obernburg / Erlenbach - Spielberichte

3.Spieltag JSG Obernburg/Erlenbach - TS Steinheim 25:31

25:31 Niederlage mit ersatzgeschwächtem Team

Trotzdem fightete die Mannschaft bis zum Schluss, musste die Punkte jedoch verdient an die TS Steinheim abgeben. Raul Alonso ließ seine Spieler völlig überraschend für den Gästetrainer Claus Hormel mit offener Manndeckung antreten und konnte den gewohnten Spielfluss Steinheims unterbinden. Jedoch war die Angriffsleistung gegen die körperlich überlegenen Hessen in der ersten Halbzeit völlig desolat. Erst in der 13.Minute beim Stande von 1:6 konnte nach 10 Fehlversuchen der 2.Treffer erzielt werden. Bis zur 20. Minute (6:9) holte die JSG weiter auf, verlor aber bis zur Halbzeit (8:16) erneut den Faden. Im 2.Spielabschnitt steigerten sich die Römerstädter deutlich, holten durch Einzelleistungen bis zur 49. Minute auf 20:24 auf. Der überragende Gästetorhüter Greife (früher TUSPO) und weitere Fehlversuche der JSG, wie zu Beginn der Partie, verhinderten in dieser Phase die Sensation. Die Gäste spulten in den Schlussminuten routinemäßig ihr Programm ab und ließen den Römerstädtern keine Chance.

Trotz der ersten Niederlage sahen 150 Zuschauer ein kampfbetontes Spiel mit teils überragenden Einzelspielern. Für die JSG gilt es nun, im Auswärtsspiel am kommenden Mittwoch in Eisenach zu punkten, um weiterhin den Anschluss zur Spitze zu halten.