8.Spieltag TV Hüttenberg - JSG Obernburg/Erlenbach 30 : 27

Spielklasse : A-Jugend männlich, Regionalliga Staffel Ost

Begegnung:: TV Hüttenberg : JSG Obernburg/Erlenbach

Halbzeitstand: 15:12     Endstand: 30:27

Spielbericht:

A-Jugend verschläft Spiel in Hüttenberg!

Mit der wohl schwächsten Saisonleistung und der damit verbundenen Niederlage in Hüttenberg dürfte der A-Jugendnachwuchs der TUSPO Obernburg beim Kampf um die fordere Plätze aus dem Rennen sein.

Zunächst begann die JSG konzentriert, führte bis zur 18. Minute mit 10:8 und wusste durch  ihr gewohntes Kombinationsspiel zu gefallen. In dieser Phase wurden die Gäste ihrer Favoritenrolle gerecht. Bis zur Halbzeit wurde durch ungewohnte technische Fehler und überhastet abgeschlossene Angriffe gegen einen sicheren Hüttenberger Deckungsverband der Vorsprung verspielt. Hüttenberg führte zu Recht mit 15:12.

Im Spielabschnitt zwei egalisierten die Römerstädter bereits nach sechs Minuten den Vorsprung der Mittelhessen. Bis zur 45. Minute gestaltete sich die Partie offen, wobei das Alonso-Team ein ums andere Mal an dem sicheren Gästetorhüter scheiterte. Ein Black-out von sechs Minuten genügte Hüttenberg, vorentscheidend mit 26:20 davon zu ziehen. Zwar kämpften die Römerstädter bei offener Manndeckung sich noch bis eine Minute vor Spielende auf 28:27 heran, mussten jedoch noch zwei schnelle Gegentore der Hüttenberger hinnehmen.

Raul Alonso nach dem Spiel:“ Meine Mannschaft war heute nicht da. Schade, bei der Spielsubstanz wäre mehr möglich gewesen. Glückwunsch an den TV Hüttenberg“.