Kartoffel Muffins
200 g Kartoffeln - mehlig kochend
1 gr. Knoblauchzehe
2 TL Schnittlauchröllchen
2 Eier
80 g ger.Gouda - mittelalt
80 g Mehl
1 Msp Majoran- getrocknet
etwas Muskatnuss,Salz,Pfeffer
2 EL neutrales Pflanzenöl
80 g Sonnenblumenkerne
Kartoffeln als Pellkartoffeln garen.Pellen und pressen.
Muffinform vorbereiten
Ofen auf 200 ° ( Umluft 180° Gas Stufe 3-4 ) heizen
Knoblauch schälen und fein hacken.Kartoffeln mit Knoblauch,
Schnittlauch , Ei und Käse vermischen.Das Mehl darüber sieben
und würzen. Schnell zu einem Teig verarbeiten.
12 Kugeln formen und in die Form setzen. Mit Öl beträufeln
und mit den Sonneblumenkernen bestreuen.
20 - 25 Minuten abbacken