Mandarinen-Joghurt-Muffins
1 kl. Dose Mandarinen
3 Eier
180 g Butter / Margarine
180 g Zucker
1/2 P Vanillezucker
125 g Naturjoghurt
180 g Mehl
1 1/2 TL Backpulver
Mandarinen in einem Sieb abtropfen lassen
In die Muffinform Papierförmchen setzen
Ofen auf 200° C ( Umluft 180 ° Gas Stufe 3-4 ) heizen
Eier schaumig schlagen.Mit Fett, Zucker, Vanillezucker
und Joghurt glatt rühren.Mehl und Backpulver mischen und
darauf sieben und unterheben.
12 Mandarinenspalten beiseite legen.
Die Muffinform befüllen und die Mandarinenstücke darauf geben.
Muffins 20 - 25 Minuten abbacken.
10 Minuten abkühlen. Die restlichen Mandarinenspalten
darauf verteilen und mit Puderzucker bestäuben