Müslimuffins
2 Eier
30 g Butter / Margarine
100 g Rohrzucker ( geht auch normaler Zucker )
150 g Naturjoghurt
100 g Mehl
1 1/2 TL Backpulver
200 g Müsli - ungesüsst
Aprikosenkonfitüre
Muffinform mit Papiermanschetten vorbereiten.
Ofen auf 200 ° ( Umluft 180 ° Gas Stufe 3-4 ) heizen
Etwas Müsli zur Seite stellen.
Eier schaumig rühren.
Fett schmelzen und mit Zucker und Joghurt unterrühren.
Mehl und Backpulver mischen und sieben, mit Müsli mischen.
In die Eimasse geben.
Teig in die Muffinform füllen.Und das Müsli drüber streuen.
15 - 20 Minuten abbacken.
Muffins etwa 5 Minuten abkühlen lassen und aprikotieren.
( mit erwärmter Konfitüre bestreichen )