Lammcurry mit Mango Chutney (asiatisch)
Zutaten: [b]1kg mageres Lammfleisch,gewürfelt
4 EL Madras Currypulver
4 EL Erdnußöl
2 TL Knoblauch,gehackt
4 kleine rote Zwiebeln,dünn geschnitten
Salz,Pfeffer
400 ml Geflügelbrühe,instant
150-200g Kokoscreme
250g Basmatireis
Zitronenschale,ungespritzt
2 kleine Pfefferschoten
Basilikumblätter
1 kleines Glas Mango Chutney
Zubereitung: Das Lammfleisch mit Curry, Öl, Knoblauch, Zwiebeln, Salz und Pfeffer vermischen und scharf anbraten.
Mit der Geflügelbrühe und der Kokoscreme aufgießen und alles bei geschlossenem Topf und schwacher Hitze ca. 1 Stunde köscheln lassen.
In der Zwischenzeit den Reis nach Packungsanleitung garen.
Das fertige Curry herausnehmen und zusammen mit dem Reis auf vorgewärmten Tellern anrichten.
Zitronenschale sowie Pfefferschoten in hauchdünne Streifen schneiden und damit das Curry bestreuen.
Gericht mit Basilikumblättern vollenden und mit Mango Chutney servieren.