Allerlei Rezepte - Eintopf und Aufläufe

Bohnen-Rinderfilet-Pfanne

Bohnen-Rinderfilet-Pfanne

Zutaten:
400 g Haricots verts, 200 g Möhren, 200 g Sellerieknolle, 200 g Rinderfilet, 6 EL Öl, Salz und Pfeffer, 200 ml Rinderfond (Glas), Saft 1/2 Zitrone, Bund Petersilie

Zubereitung:
Haricots verts putzen, waschen. Möhren und Sellerie schälen, waschen, in dünne Stifte, etwa so lang wie die Bohnen, schneiden. rinderfilet in feien Streifen schneiden, Öl im Wok oder einer beschichteten Pfann erhitzen. Filet portionsweise darin anbraten. Salzen, pfeffern, herausnehmen und warm halten. Im restlichen Öl das Gemüse andünsten. Fond und Zitronensaft zugeben. Alles unter Rühren bißfest dünsten. Petersilie waschen, grob hacken, zum Gemüse geben, salzen und pfeffern. FLeisch im Gemüse nochmals erwärmen.