Allerlei Rezepte - Kalb- und Rindfleisch

Gemüsebananen mit Rindfleisch in Tomatensauce

Gemüsebananen mit Rindfleisch in Tomatensauce

Zutaten:
800 g Rindfleisch, 3 EL Olivenöl, 4 kleine Zwiebeln, 8 Tomaten, ½ TL Kümmel, 1 TL Salz, 3 große Gemüsebananen.

Zubereitung:
Wasser zum Kochen bringen. Die Tomaten einritzen und mit dem heißen Wasser übergießen. Danach die Tomaten häuten und entkernen. Die Zwiebeln schälen und in kleine Stücke schneiden. Eine Pfanne erhitzen und die Zwiebeln mit etwas Öl in der Pfanne glasig dünsten. Die Tomaten, den Kümmel und Salz zu den Zwiebeln geben und ca. 25 Min. schmoren lassen. Das Fleisch für 4 Personen zerteilen und braten (nicht ganz durch). Danach in die Tomatensauce legen und weiter garen lassen. Nochmals Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Gemüsebananen schälen und in Scheiben schneiden. In der Pfanne braten, bis sie weich und goldbraun sind.