LBT - Backen

Indische Teekrapfen

Indische Teekrapfen

auf der Suche nach etwas anderem bin ich über dieses Rezept gestolpert:

Zutaten:
300 g Mehl

2 Eßlöffel Zucker Salz

75 g Margarine

saure Sahne

3 Bananen

4 Eßlöffel gehackte Mandeln oder Kokosraspein

1 Eßlöffel Zitronensaft

2 Eßlöffel Staubzucker

So wirds gemacht:
Mehl, Zucker, Salz und Margarine mit so viel saurer Sahne ver kneten, daß ein ausrollfähiger Teig entsteht. Kalt gestellt rasten lassen. Inzwischen zerdrückte Bananen, Mandeln, Zitronensaft und Staubzucker verführen. Den dünn ausgerollten Teig zu Plätzchen ausstechen, die Fülle darauf verteilen und die Teigstücke jeweils zur Hälfte zusammenklappen. Die Ränder mit einer Gabel fest aneinanderdrücken und in siedendem Fett zu goldbraunen Krapfen ausbacken.

dies haben wir getestet und meine Familie ist der meinung, wenn man die bananen und Kokos gleich mit in den Teig gibt und dies dann mit kleinen löffeln absticht und im Fett ausbäckt schmeckt es wesentlich besser ( und ist noch weniger Arbeit)

noch ein Tip, auch Quarkspitzenteig mit Banane und Kokos vermischt ist superlecker

Re: Indische Teekrapfen

hmmm lecker, dann weiß ich ja was es demnächst zum Kaffee gibt.
LG Diana das Mausekind