geeiste Cappuccinocreme
Zutaten für 6 Personen:
4 Eigelb4 EL Zucker2 cl Sahnelikör (z.B. Baileys)1 EL Espressopulver (Instant)625 ml Sahne3 Orangen2 EL Honig4 cl Grand Marnier1/2 TL Kakao6 FeigenZubereitung:
Eigelb, Zucker und Likör im Wasserbad cremig aufschlagen, aus dem Wasserbad nehmen und die Creme kalt schlagen. Espressopulver einrühren, 500 g geschlagene Sahne unterheben. Kaffeecreme in die Vertiefungen einer Muffinform füllen und 6 Stunden einfrieren. Die Orangen filitieren, mit Honig und Grand-Marnier marinieren. Eis-Muffins aus der Form lösen, die restliche Sahne schlagen und als Haube auf die Desserts geben, mit Kakaopulver besieben auf Orangensalat setzen. Mit Feigenspalten garnieren.
Gruß
Admin
Doppelt, heißt es, sei der Appetit der Frauen, vierfach ihr Verstand, sechsfach ihre Unbesonnenheit und achtfach ihre Liebeslust.
Dom´s best friend auch ohne Orden