Hauptspeisen o.T.
Eierravioli mal anders:Menge nach Bedarf
Speck und Knoblauch würfeln und anbraten
Dose Eierravioli hinzugeben
1 Töpfchen Sahne
nach geschmack würzen, umschütten in eine Auflaufform mit Käse bedecken und bei ca 180-200Grad 15 Minuten überbacken.
Killas rezept....
Noch etwas für die faulen
500g Reis kochen
500g Gehacktes anbraten mit
2 Zwiebeln und
2-3 Äpfeln
würzen mit Salz/Pfeffer evtl.Knoblauch
halbe bis 1/8 Flasche normalen Tomatenketchup und den Reis dazu geben,in eine Auflaufform geben , mit Käse bedecken bei 180-200 Grad ca 20 Minuten überbacken
Killas rezept.....
Killas Rezept....
Sommerwok
250g Farfalle
1 kl Dose Pilze
1-2 frische Paprika
dunkle Sojasauce
300g Hähnchenbrust
Pfeffer,fett
(Gemüse kann nach wunsch gewählt werden)
Die Hähnchenbrust würfeln und mit der Sojasauce beträufeln und etwas einziehn lassen.
Nudeln kochen.
In etwas Fett die Hähnchenwürfel anbraten,Paprika zugeben.Hähnchenwürfel müssen gar sein!
schließlich die abgetropften nudeln dazu und zum schluss die pilze. Nochmals kräftig braten(aba nur kurz)
mit sojasauce und pfeffer würzen
bon apetit
deftige Kartoffel-Wurst-Pfanne
4 große Kartoffeln
1 Dose Wiener Würstchen
1 kleine Dose Bohnen
1 Zwiebel
Salz, Pfeffer,Paprikapulver,Muskat,evtl.Steakwürzer
1 Kartoffeln kochen,pellen und in Würfel schneiden.Zwiebel würfeln Würstchen in Scheiben schneiden
2 In einer heißen Pfanne die Kartoffeln braten. Zwiebel,Würstchen und Bohnen hinzugeben.Kräftig würzen und fertich.
bon apetit
Züricher Geschnetzeltes
400g Hähnchen-oder Schweinegeschnetzeltes
1 Zwiebel
1 Glas Champignons in Scheiben
200g süße Sahne
100 ml Instant-Brühe
6-7 EL Weißwein
Salz,Pfeffer,Paprikapulver, Apptitwürzer
Butter od. ähnliches als Bratfett
1. In eine heiße Pfane die Butter geben und das Geschnetzelte gut anbraten. Herausnehmen und beiseite stellen.
2. Die Zwiebel fein würfeln und zusammen mit den Pilzen in der Pfanne andünsten.
3. Mit der Sahne, der Brühe und dem Wein ablöschen,Fleisch wieder hinzufügen.
4.mit
Paprika , Pfeffer und Salz würzen und die Flüßigkeit auf die Hälfte
reduzieren lassen...mit Appetitwürzer nochmals abschmecken.
Dazu passen gut Eierspätzle
bon apetit
Nudeln in einfacher Tomaten-Sahne-Sauce
Nudeln
Tomatenmark
1Becher Sahne
Nudeln kochen
In
einem Topf ca 1/3-1/2 Tube Tomatenmark erhitzen und die Sahne
dazugeben...Das ganze mit Salz und Pfeffer abschmecken und italienische
Kräuter dazu...schön heiß werden lassen und auf die Nudeln geben
bon apetit
Nudel-Bolognese-Auflauf:
Man braucht:
500g Nudeln
500g Hackfleisch (ich nehme Halb/halb)
6 Tomaten
Tomatenmark
1 Zwiebel
1 Becher Sahn
Salz
Pfeffer
250g geriebener Käse
Paniermehl
Die Nudeln in Salzwasser kochen. Währenddessen das Hackfleisch anbraten. Dabei darauf achten, daß die Fleschklumpen möglchst klein sind. Die Tomaten schälen (den Strunk rausschneiden, kreuzförmig einritzen und kurz in heißes Wasser legen und dann die Haut einfach abziehen). Die Zwiebel schälen.Die geschälten Tomaten, die Zwiebel, die Sahne und das Tomatenmark in einen kleinen topf tun.Pfeffer und Salz dazugeben und das ganze mit dem Pürierstab zu einer homogenen Masse verarbeiten. Wer mag kann noch Knoblauch dazugeben. anschließend mit dem Hackfleisch in der Pfanne vermischen.
Die gekochten Nudeln in eine Auflaufform geben und mit der Bolognesesoße vermischen. Das ganze leicht mit Paniermehl bestreuen und den Käse darüber streuen. Die Auflaufform anschließend ca. 50 Minuten in den auf 170 Grad vorgeheizten Backofen stellen. Hält sich im Kühlschrank ca. 3 Tage.
ACHTUNG: SUCHTGEFAHR! Und wer nicht aufpaßt geht auf wie ein Hefekloß
das kannste laut sagen hansemann ich liebe aufläufe und muss immer aufpassen das es die net jeden tag gibt