Fenchel-Kartoffelsuppe mit Krabben
Fenchel-Kartoffelsuppe mit Krabben
(auch für stillende Mamas)
für 4 Personen braucht man:
500 gr Kartoffeln
3 Fenchelknollen
wer mag 1 Bund Dill
Jodsalz
Pfeffer
150 gr Creme fraiche(wer mag mit Kräutern)
1 El Senf
200 gr Krabben
Kartoffeln vierteln,die Viertel in dünne Streifen schneiden.Fenchelknolle putzen waschen und in dünne Streifen schneiden(werden so schneller gar).
Beides im großen Topf mit einem 3/4 Brühwürfel garen.
Cremefraiche,Senf,Salz und Pfeffer verrühren.Abschmecken.
Suppe mit dem Pürierstab passieren.Cremefraichemasse einrühren kurz aufkochen und die Krabben dazu geben.
Mit Dill ganieren
Guten Appetit(das schmeckt unglaublich lecker)
Lg Miriam
Das Leben liebt mich in dem Maße,wie ich das Leben zu lieben vermag.
Carpe Diem