3 kg Spareribs Zitrone 3 Knobizehen Ingwer 6 El Sojasauce 2 El Tomatenketchup 1 El Honig 1 El Balsamico Chilisauce Aprikosenkonfitüre 4-5 El Öl Salz und Pfeffer
Rippchen klein schneiden und mit etwas Zitrone mit Wasser 25-30 Min köcheln. Marinade anfertigen,aus den oben genannten Zutaten,abschmecken und die Rippchen dick damit bestreichen.
1 Std marinieren(im Kühlschrank). Dann grillen oder in den Backofen(bei 200 Grad ca 20 Min)
Lg Miriam Das Leben liebt mich in dem Maße,wie ich das Leben zu lieben vermag. Carpe Diem
Re: Spareribs auch zum grillen
Och danke du bist echt Gold wert, ich liebe Spareribs und kaufe normal nur die schon eingelegten, aber wenn ich die Marinade mal selbst machen kann, wäre das super;).
Grüßle von der Dany mit Nico (22.06.02) und Marco (16.12.03)
Re: Spareribs auch zum grillen
Du auch,ich auch!!!Den Ingwer kannst Du ja weglassen,denn den magst Du doch nicht oder?? Dachte schon das Du das magst,deswegen hab ichs gestern Abend extra noch rausgekrost.
Lg Miriam Das Leben liebt mich in dem Maße,wie ich das Leben zu lieben vermag. Carpe Diem
Re: Spareribs auch zum grillen
Bähhh...schüttel* ...Ingwer mag ich wirklich nicht...dann nehme ich eben ne Knobizehe mehr ;)...
Grüßle von der Dany mit Nico (22.06.02) und Marco (16.12.03)
Re: Spareribs auch zum grillen
Dann hatte ichs ja richtig in Erinnerung mit dem Ingwer,wenn Du Ihn wegläst,tut es dem Geschmack auch nicht viel.
Lg Miriam Das Leben liebt mich in dem Maße,wie ich das Leben zu lieben vermag. Carpe Diem