Leckere Rezepte
Kräuterbrot
400 ml Wasser
100 g Natursauerteig
400 g Roggenmehl Typ 1150
1 Tl Zucker
1 El Salz
1 Tl gem.schw.Pfeffer
25 g Tk gemischte Kräuter
7 g Hefe
Zwiebelbrot
400 ml Wasser
3 El Sonnenblumenöl
790 g Weizenmehl Typ 1050
1 1/2 Tl Zucker
4 Tl Kräutersalz
100 g Röstzwiebel
11 g Hefe
Herzhaftes Schinkenbrot
270 ml Wasser
100 g Natursauerteig
250 g Roggenmehl Typ 1150
25 g Weizenmehl
1 Tl Zucker
1 Tl Salz
7 g Hefe
Nach dem Signaltn:130 g Schinkenspeck gewürfelt
Bierbrot
150 ml Wasser
150 ml helles Bier
150 ml Sauerteigansatz
1 1/2 El Malzsirup
540 g Mehl Typ 550/405
3 El Buchweizenmehl
1 1/2 El Kleie
3 El Sesamsamen
2 Tl Salz
7 g Trockenhefe
Lg Miriam
Das Leben liebt mich in dem Maße,wie ich das Leben zu lieben vermag.
Carpe Diem