Nutellakuchen!
Nutellakuchen, dieser Kuchen wird nicht gebacken sondern einfach nur für ein paar Stunden in den Kühlschrank gestellt... bitte darauf achten das der Tortenguß nicht zu heiß auf die Kirschen verteilt wird, weil die Sahne darunter schmelzen könnte...
und so wirds gemacht:
220 g. Nutella warm machen,
12 Zwieback reiben, mit der warmen Nutella mischen und in eine Springform geben.
400 g. Philadelphia-Käse mit
125 g. gemahlene Haselnüssen und
1 Tasse Puderzucker verrühren und auf den Nutellaboden geben.
2 Becher Sahne, 1 Vanillezucker und ein Sahnesteif steifschlagen und dann auf die Käsemasse streichen.
2 Gläser Schattenmorellen (Sauerkirschen) abtropfen und auf die steife Sahne verteilen.
Anschließend Tortenguß darüber geben.
Bon Appetito !
Beim Tortenguß kein Wasser und kein Zucker nehmen sondern nur 1,5 kleine Tassen vom Kirschsaft!
Dieser Kuchen ist wirklich Hammerlecker!
Lieben Gruß
Mimi
Kiara-Marie 28.03.03 & Darleen Emelie 12.07.04