Apfel-Auflauf, leicht
2 Äpfel - schälen u. Würfeln
4 Sch. Toast - würfeln
80 ml. fettarme Milch u. 1 Eßl. Vanille Puddingspulver, zusammen verrühren u.
Toastbrot dazu
2 Eier, trennen
30 gr. Zucker
1 Prise Zimt
1/2 Teel. Zitronenschale o. Zitronenöl
Eigelb mit Zucker, Zimt u. Zitronenschale bzw. Zitronenöl schaumig rühren u. zum Brot geben.
Eiweiß steif schlagen u. unter die Masse heben. Zum Schluß die beiden Äpfel
dazugeben.
Feuerfeste Form mit etwas Fett einpinseln bei 190 ° ca 40 Min. backen
(wenn man will mit etwas Puderzucker bestreuen) warm servieren.
3 FP - 9 gr. Fett - 380 kcal
gedacht für 4 Pers. / zu zweit schafft man es aber auch gut