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Rindfleisch Eintopf

Rindfleisch Eintopf

so gestern habe ich Rinderbeinscheiben eingekauft
und habe dann direkt einen leckeren Eintopf für heute gemacht
also

1 Kilo Rinderbeinscheiben inklusive Knochen mit Rindermark
1/4 Sellerie geputzt
1/2 Lauchstange geputzt
4 Karotten geschält und in etwas dickere Scheiben
1 Zwiebel geschält und halbiert
5 Knoblauchzehen geschält
so ca 80 gr Linsen
4 große Kartoffeln geschält und dann in Würfel geschnitten
1/2 Kopf Spitzkraut in ca 1/2 cm Scheiben schneiden
Salz ,Muskat,und Würfel für 2 Liter Fleischbrühe

Du brauchst einen großen hohen Topf zur hälfte mit Wasser auffüllen
darin legst die die Beinscheiben
dazu gleich den Sellerie den Lauch die Zwiebel und Knoblauch geben
und auch die Fleischwürfel dann noch salzen das kochst du ca 1 Stunde eventuell Wasser nachfüllen

Nach ca 1 Stunde gibst du die Linsen und Muskat ,
die Kartoffeln und Karotten dazu ,wieder weiter kochen lassen
so ca 20 Minuten

nun gibst du den Spitzkohl dazu das ganze nochmal so ca 10 - 15 Minuten
köcheln lassen

Umrühren und eventuell nochmal etwas Wasser nach gießen

Die Beinscheiben herraus nehmen das Fleisch von den Knochen lösen
in kleine Mundgerechte Stücke schneiden
wieder in den Eintopf geben fertig

und ich hoffe das es dir genauso schmeckt wie uns