Plauderforum - Brot und Brötchen

Überbackener Toast

Überbackener Toast

Überbackener Toast

Zutaten für 4 Personen:

12 Scheiben Toastbrot, leicht getoastet
150 g Speckwürfelchen
100 g geriebenen Käse, z.B. Greyerzer
1-2 Tomaten
50 g Champignon
1 kleine Zwiebel
150 g Crème fraîche
Kräuter, Salz, Pfeffer, Streuwürze

Zubereitung:

Speckwürfelchen scharf anbraten und auskühlen lassen.
Champignons und Zwiebel ganz fein hacken. Tomaten vierteln, das flüssige Innere entfernen und den Rest ebenfalls ganz fein hacken.
Alle Zutaten mit der Crème fraîche vermischen und würzen. Die fertige Masse auf die Toastscheiben verteilen und im Backofen bei 220 Grad etwa 10 Minuten überbacken.


Kein Grund zur Sorge - das Chaos lebt!