Kirschtomaten halbieren,Zwiebel kleinhacken, ebenso 1-2 Knoblauch-Zehen, in eine Auflaufform , mit Oel beträufeln und bei 220° (vorgeheizt) im Backofen 20`garen. Dann klein geschnittene Putenbrust- oder Hühnerbrust-Filet dazu geben, Gemüsebrühe und Reis mit Safran,klein gehackte Rosmarin-Nadeln dazugeben mischen und weitere 20`garen. Dann die Garnelen mit den Erbsen untermischen und weitere 10`garen. Mit Salz und Pfeffer nochmal abschmecken und servieren. Zitrone Viertel, können, müssen aber nicht sein.
Gefunden im Chefkoch-Rezept-Heft.
Re: Schummel-Paella
Klingt lecker Windi.... Aber die Garnelen müsste ich nicht unbedingt haben....aber kann man ja weglassen.
Re: Schummel-Paella
Wie viele Schummel legt man auf eine Schummelpaella?
Re: Schummel-Paella
Zitat: Phoenix Wie viele Schummel legt man auf eine Schummelpaella?
Hahaha, Schummel , weil keine Muscheln drin sind.
@Jyria: Du kannst auch klein geschnittene Paprika mit rein nehmen, wenn du keine Garnelen magst.