Plauderforum - Fleisch

Schummel-Paella

Schummel-Paella

Kirschtomaten halbieren,Zwiebel kleinhacken, ebenso 1-2 Knoblauch-Zehen, in eine Auflaufform , mit Oel beträufeln und bei 220° (vorgeheizt) im Backofen 20`garen.
Dann klein geschnittene Putenbrust- oder Hühnerbrust-Filet dazu geben, Gemüsebrühe und Reis mit Safran,klein gehackte Rosmarin-Nadeln dazugeben mischen und weitere 20`garen. Dann die Garnelen mit den Erbsen untermischen und weitere 10`garen. Mit Salz und Pfeffer nochmal abschmecken und servieren. Zitrone Viertel, können, müssen aber nicht sein.

Gefunden im Chefkoch-Rezept-Heft.


Re: Schummel-Paella

Klingt lecker Windi....
Aber die Garnelen müsste ich nicht unbedingt haben....aber kann man ja weglassen.


Re: Schummel-Paella

Wie viele Schummel legt man auf eine Schummelpaella?


Re: Schummel-Paella

Zitat: Phoenix
Wie viele Schummel legt man auf eine Schummelpaella?


Hahaha, Schummel , weil keine Muscheln drin sind.



@Jyria: Du kannst auch klein geschnittene Paprika mit rein nehmen, wenn du keine Garnelen magst.


Re: Schummel-Paella

Das ist ne Idee Windi
Werde ich testen...