Was schnelles
4 bis 6 Personen, je nach Hunger
1Kg Hack vom Schwein
1 Tüte TK Poree
1 becher Scmand
1 Becher Schmelzkäse (Kräuter)
1 große Zwiebel
Salz, Pfeffer aus der Mühle, Knoblauchpulver, Basilikum, Mayoran, Cayennepfeffer
Am besten einen großen Wock oder eine hohe Pfanne mit Glasdeckel
Pfanne mit etwas Olivenöl erhitzen, Hack reingeben, kurz bei großer Hitze anbraten und umrühren, geschnittene Zwiebeln hinzugeben umrühren, dann Porree dazugeben, bei mittlerer Hitze weiter garen, und Deckel drauf, nach ca 10 min umrühren, Schmand und Käse unterrühren und noch etwa 5 min auf dem Herd lassen gelegendlich durchrühren. gewürze je nach belieben dazugeben, wer kein Knoblauch mag kann dies auch weglassen.
Am besten Brötchen, Baguet oder auch Makaroni oder Kartoffeln, je nach belieben dazu als Beilage, verfeinert kann das ganze mit Petersilie und Reibekäse werden.
(c) by Fishy