Plauderforum - Geflügel

alles was mit Hühnchen zu tun hat

alles was mit Hühnchen zu tun hat

Für die Suppe:
Erst die Hühnerschenkel (8 an der Zahl) eine Stunde im Salzwasser kochen lassen. In der Zeit schon mal Suppengemüse klein schneiden. Nach ca. einer Stunde, das Fleisch aus dem Topf nehmen, kurz kalt werden lassen und dann das Fleisch von den Knochen lösen. (eine aufwendige Arbeit, aber sie lohnt sich!)
Das Suppengemüse dann weitere 40 Minuten in der Brühe kochen lassen, zwischen durch noch mit Muskatnuss, Salz und Pfeffer abgeschmeckt. Die Suppe dann mit Petersilie oben drauf servieren.


Für das Hühnerfrikassee:
Butter mit etwas Mehl anschwitzen lassen in einem Topf, dazu etwas Creme Fraiche und Curry für die Sauce. Noch ne Dose Champignons zum Fleisch dazu. 150ml Wasser zur Sauce hinzu und dazu dann das klein geschnittene Fleisch mit den Champignons. Alles kurz aufkochen gelassen und fertig ist das Essen für morgen.


Guten Appetit!


Die Liebe ist die schönste Sache der Welt !

http://www.verliebteteddys.de.vu