Spaghetti mit Spinat und ..
Spaghetti mit Spinat und Pfeffer-Boursin
Zutaten für 4 Personen:
500 g Spaghetti
150 g Pfeffer-Boursin (Frischkäse mit Pfeffer)
1 Zwiebel, fein gehackt
400 gr Blattspinat (frisch oder tiefgefroren)
2 dl Rahm
Bratbutter
Salz, Pfeffer
50 g Parmesan, gerieben
Zubereitung:
Die Spaghettis im Salzwasser «al dente» kochen.
In einer Pfanne die fein gehackte Zwiebel in der Bratbutter glasig dünsten.
Den Rahm, den Spinat sowie den Boursin beigeben und zusammen aufkochen. Zuerst probieren und danach (sofern nötig) mit Salz und Pfeffer würzen. Sollte die Sauce zu dick sein, etwas Rahm nachgiessen.
Die Spaghetti auf vorgewärmte Teller geben und mit der Spinat-Käse-Mischung übergiessen.
Frisch geriebener Parmesan dazu servieren.
Kein Grund zur Sorge - das Chaos lebt!