Plauderforum - Pizza, Pasta und Co

Tomaten-Gorgonzola-Tarte

Tomaten-Gorgonzola-Tarte

Geeignet als kleine Mahlzeit:

Tomaten-Käse-Tarte

Zutaten
FÜR 2 PORTIONEN
Blätterteig
4 Toast-Schinkenscheiben
80 g Kirschtomaten
80 g Gorgonzola
1/2 Tl getrockneter Majoran, Salz, Pfeffer
3 El Olivenöl

Zubereitung
4 Scheiben Schinken auf dem Blätterteig verteilen. Teig allseitig 1cm grösser ausschneiden. Schinken auf Teig liegen lassen
Tomaten in Scheiben schneiden und auf dem Schinken verteilen und würzen. Gorgonzola in kleinen Stückchen auf die Tomaten zupfen. Mit Majoran, Salz und Pfeffer würzen und mit Olivenöl beträufeln.
Im heißen Ofen bei 220 Grad (Umluft 200 Grad) auf der mittleren Schiene 10-15 Min. goldbraun backen.



Re: Tomaten-Gorgonzola-Tarte

Das sieht aber lecker aus
Das wird ausprobiert...