Plauderforum - Soßen und Dipps

Gorgonzolasauce

Gorgonzolasauce

Gorgonzola Sauce

Zutaten für 4 Personen:

1 Zwiebel
1 (-2) Knoblauchzehen
3 El. Olivenöl
1 Tl. Mehl
4 dl Rahm
1 dl Weisswein oder Bouillon
250 g Gorgonzolakäse
50 g Pinienkerne
1/2 Tl. getrocknete italienische Kräuter

Zubereitung:

Die Zwiebel und den Knoblauch schälen, sehr fein hacken und in Öl kurz dünsten. Das Mehl darüberstäuben und mit dem Rahm und dem Weisswein ablöschen. 250 g Gorgonzola in Stückchen mit den Pinienkernen unter die Sauce rühren; 10 Min. ziehen lassen.



Das Leben kann man grob in drei Phasen einteilen: Dada, Blabla und Gaga!

Re: Gorgonzolasauce

-danke fein -

die gekaufte schmeckt mir immer nicht ....