Plauderforum - Vorspeisen

Käsesuppe

Käsesuppe

Rezept Käsesuppe



Für 4 Personen



Zutaten:

500g Hackfleisch
250g Porree
250g Gemüsezwiebeln
1l Brühe(nach Bedarf mehr)
3 Pakete Schmelzkäse
Salz und Pfeffer


Zubereitung:

Das Hackfleisch anbraten, währenddessen Gemüsezwiebeln und Porree putzen würfeln und anschließend anbraten.
Das Gemüse und Hack wird im großen Topf mit der Brühe aufgefüllt.
Den Schmelzkäse in kleinen Stücken in die Brühe geben und schmelzen lassen. Anschließend mit salz und Pfeffer würzen nach Bedarf.
Wer mag kann noch Champignons hinzugeben.
Dann die Suppe nur noch etwas kochen lassen!

Re: Käsesuppe


einfach lecker, sowas habe ich schon einmal probiert.

MfG

Re: Käsesuppe

muss ich mal probieren, klingt sehr lecker