Altes Kromi-Forum (Archiv) - Rezepte

Kekse aus Süßkartoffel

Kekse aus Süßkartoffel

An alle Backfreudigen,

ich habe ein kleines Problem: Da wir mit Campino ja nun Ausschlussdiät machen, bereite ich nun langsam alles vor, suche Fleischanbieter, Leckereien und Knabbersachen zusammen. Da wir nun aber recht viel üben und Klickern, möchte ich nicht immer nur reine Fleischleckerlis verfüttern (die sind auch meist zu groß) und "gemischte" Leckerlies sind nicht für die Diät geeignet.
Da wir als Kohlenhydratquelle sowieso Süßkartoffeln füttern möchten, dachte ich daher: Warum nicht ein Teil der täglichen Gemüseration als Leckerli geben?

Ich würde gerne versuchen, die Süßkartoffeln zu kochen, zu einem Mus zu stampfen und evtl. im Küchentuch noch etwas Flüssigkeit auszupressen. Dann das Ganze als kleine Kleckse oder ausgestrichen auf Backpapier backen.
Nur wie lange? Und bei welcher Temperatur? Und wie lange sind diese dann haltbar? Und könnte man auch etwas fein gewolftes Fleisch mit darunter mischen vor dem Backen?

Ihr seht: Fragen über Fragen.
Vielleicht kann mir ja jemand weiterhelfen. Campino würde sich sicher freuen