Pizza-Pfannekuchen
PIZZA-PFANNEKUCHEN:
3 Eier, 375l Milch, 250g Mehl, 1 TL Backpulver, 1 TL Salz, 250g Tomaten, 250g Kochschinken, 200g Käse (Gouda, Scheibletten etc.), 1kl Glas Pilze,etwas Magarine (zum Braten), Pizzagewürz.
Aus den obigen Zutaten einen Pfannekuchenteig herstellen und diesen 10 Minuten ausquellen lassen. Magarine in die Pfanne geben und 1/4 des Teiges hineingießen. Den Belag darauf geben und mit dem Pizzagewürz nach Geschmack bestreuen. Den Käse darauf geben und kurz den Deckel auflegen. Nach ca. 10Min ist die Pfannenpizza servierfertig.
Tipp: Man kann den Belag natürlich abwandeln, zB. Salami, Paprika etc. So kann man gut auch mal Reste aus dem Kühlschrank verwerten.