Zutaten: 500 g Hackfleisch, 4 Stangen Lauch (Porree), 2 Kräuterschmelzkäse à 125 g, etwas Sahne und mit Salz und Pfeffer würzen
So geht's: Lauch gut waschen und in kleine Scheiben schneiden, Hackfleisch und Lauch in etwas Fett anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. 1/2 l Wasser dazu geben, erhitzen und den Käse in der heißen Suppe schmelzen lassen. Etwas Sahne aufgießen und evtl. nachwürzen. Guten Appetit !
Re: Suppe
Hallo Gangsta!Hört sich gut an mit der Láuchsuppe werd ich mal ausprobieren.
Re: Suppe
Jap hört sich echt gut an. Werde ich auch mal ausprobieren.
Re: Suppe
und janz ehrlich die kann mein sohn besser als ich und das soll schon was heissen denn kochen ist etwas was ohne mich selbst zu loben wirklich kann.
Re: Suppe
Aaalso, Eulchen, Du weißt ja, für einen alten Opa ist gutes Essen der Sex des Alters. Wenn ich in deine strahlenden Augen blicke, muss ich immer an deine Lauchsuppe denken. Du machst mich damit ganz verrückt. Alleine das Wort Lauch hat etwas an sich. Hole noch einen Teller aus dem Schrank und lade mich zum Lauchsuppenessen ein. Das wird ein unvergessliches Erlebenis werden. Das verspricht Dir ein 69 jähriger alter vom Leben enttäuschter frustrierter Opa. Verzeihe mir, Vogelvieh, das ich meine Neugierde nicht unter Kontrolle halten kann. xxx