Allgemeines Forum - Der UEFA CUP

Ameri - Herthe 2:2 Berlin im UEFA Cup

Hertha BSC Berlin hat die Hauptrunde des UEFA-Pokals erreicht. Nach einem 1:0-Sieg im Hinspiel reichte der Mannschaft von Falko Götz im Rückspiel ein 2:2-Unentschieden, um die Gastgeber auszuschalten. Für Berlin trafen Srdjan Lakic und Marko Pantelic. Georgi Davitnidze und Suliko Davitashvili waren für Ameri erfolgreich.

Schwieriges Spiel für Hertha
Die Partie war für den Bundesligisten ein hartes Stück Arbeit. Die Gastgeber zeigten vor eigenem Publikum über die gesamte Spielzeit eine engagierte Begegnung und waren der erwartet unangenehme Gegner für die Mannschaft von Falko Götz.

Führung für Armeri
In der 19. Minute erzielte Georgi Davitnidze die Führung für Ameri. Nach einer Ecke verlängerte er das Leder aus kurzer Entfernung mit dem Schienbein zur viel umjubelten Führung ins Netz der Berliner. In der Folgezeit überstand die Hertha eine Drangperiode der Gastgeber und kam überraschend nach etwas mehr als einer Stunde durch Srdjan Lakic zum Ausgleich.

Davitashvili trifft
Direkt nach Wiederbeginn ging Armeri erneut in Führung, als Suliko Davitashvili nach einer Ecke das 2:1 erzielen konnte. Berlin bekam die Partie gegen die kampfstarken Gastgeber nie in den Griff und hatte mit seinem Gegner bis zum Schlusspfiff große Probleme.

Ausgleich durch Pantelic
Sieben Minuten vor dem Spielende bereitete Marko Pantelic dem Zittern auf Berliner Seite allerdings ein Ende, als er mit dem Treffer zum 2:2 für eine Vorentscheidung sorgte. Sofian Chaded brachte den Ball von der rechten Seite in den Strafraum und Pantelic stellte mit dem erneuten Ausgleichstor seine Klasse einmal mehr unter Beweis.