Allgemeines Forum - Die Spieltage der zweiten Liga

SC Paderborn : Hansa Rostock 0:2 (0:0)

Rostock marschiert weiter

Rostock bleibt in der 2. Bundesliga ungeschlagen und liegt weiter auf Aufstiegsplatz 2. Auch Paderborn konnte die Hansa nicht stoppen.

Mit einem 2:0 (0:0) beim SC Paderborn sicherte sich das Team von der Ostsee den dritten Auswärtssieg der Saison und hat nun 25 Punkte auf dem Konto. Paderborn rangiert dagegen nach der zweiten Niederlage in Folge mit 15 Zählern im Mittelfeld.

Die Tore erzielten der Brasilianer Gledson (57.) per Kopfball und Djordjije Cetkovic (89.).

Pagelsdorf verändert Startelf

Trainer Frank Pagelsdorf hatte seine Mannschaft auf vier Positionen verändert. Der Torschütze vom 1:1 gegen Jena, Rene Rydlewicz, sowie Ex-Nationalspieler Christian Rahn saßen sogar nur auf der Tribüne.

Vor 4779 Zuschauern beim heimstarken SCP rettete Torwart Mathias Schober zweimal nur knapp gegen Hüzeyfe Dogan (19.
und 30.).

Aber auch die Hanseaten hatte durch Marcel Schied zwei gute
Chancen. In der 16. Minute traf der Stürmer nur den Außenpfosten, seinen Schuss nach einer Ecke blockte Garry de Graef vor dem Tor ab (26.).

Hansa erhöht Tempo

Nach dem Seitenwechsel legte Hansa einen Gang zu und wurde durch das Kopfballtor durch Verteidiger Gledson nach Flanke von Stefan Beinlich belohnt. Cetkovic beseitigte letzte Zweifel.

Beste Spieler bei den Gästen waren Dexter Langen und Gledson, bei Paderborn überzeugte Marc Gouiffe a Goufan.