Allgemeines Forum - Die Spieltage der zweiten Liga

SpVgg Unterhaching : 1. FC Köln 0:0 (0:0)

Unterhaching erkämpft Punkt gegen KölnAchtungserfolg für die SpVgg Unterhaching. Der Elf von Harry Deutinger holte nach einem großen Kampf gegen den 1.FC Köln einen Punkt.

Bundesliga-Absteiger 1. FC Köln läuft im Fußball-Unterhaus weiter seiner Form hinterher.

Bei der SpVgg Unterhaching kamen die "Geißböcke" zum Auftakt des 8. Zweitliga-Spieltages nicht über ein 0:0 hinaus und sind jetzt bereits seit drei Spielen ohne Sieg.

Köln nicht auf Aufstiegsplatz

Auswärts blieben die Kölner zum dritten Mal in Folge bei einem Abstiegskandidaten ohne Dreier, holten nach den Niederlagen bei Carl Zeiss Jena und dem SC Paderborn aber immerhin wieder einen Punkt. Der Zähler reichte aber nicht, um auf einem der drei Aufstiegsplätze zu bleiben.

5500 Zuschauer sahen eine über weite Strecken schwache Partie. Einziger Aufreger in der ersten Halbzeit war ein Foul des Kölners Alpay an Robert Lechleiter kurz vor der Strafraumgrenze, bei dem der türkische Nationalspieler mit der Gelben Karte davonkam.

Köln nach dem Seitenwechsel überlegen

Nach dem Seitenwechsel waren die Kölner die optisch überlegene Mannschaft, die zunächst einzig gute Chance vergab aber Milivoje Novakovic in der 63. Minute. Der Angreifer traf später zwar noch in der Nachspielzeit ins Tor, der Treffer wurde aber wegen einer Abseitsstellung nicht anerkannt.

Beste Hachinger waren die Innenverteidiger Darlington Omodiagbe und Stefan Frühbeis. Bei den Kölnern war Aleksandar Mitreski der beste Mann.