Allgemeines Forum - Die Spieltage der zweiten Liga

TuS Koblenz : Karlsruher SC 1:1 (0:1)

Koblenz punktet gegen den Tabellenführer

Durch ein 1:1 in Koblenz bleibt der Karlsruher SC in dieser Saison weiter ungeschlagen. Die Koblenzer sind nun seit drei Partien ohne Niederlage.

Der Aufsteiger setzte sich mit nun 18 Punkten in der oberen Tabellen-Hälfte fest.

Der KSC hingegen verteidigte seine Spitzenposition gegenüber Rostock.

KSC vor der Pause besser

Vor 10.596 Zuschauern im Stadion Oberwerth war der KSC in der ersten Halbzeit das tonangebende Team und ging durch einen Kopfball von Eggimann (21.) nach einer Flanke von Porcello auch verdient in Führung.

Während die Gastgeber nur durch Goran Sukalo (23.) zu einer nennenswerten Torgelegenheit kamen, hatten die Gästen einige weitere Möglichkeiten im ersten Durchgang.

Koblenz drückt nach dem Wechsel

Nach dem Wechsel kamen die TuS-Profis wie verwandelt aus der Kabine und schafften prompt den Ausgleich.

Die Partie war nun ausgeglichen, doch die größeren Chancen besaßen die Gastgeber. Doch Sukalo traf zweimal das Lattenkreuz (50./53.).