"Spiegelei" mal anders
Man nehme (Zutaten): Putenschnitzel oder Hähnchenbrust (pro Person)
Pfirsich (ggf. Ananas, aber dann sieht
es nicht wie ein Spiegelei aus)
Scheibenkäse nach Wahl (pro Person)
Bechamelsosse (gekauft oder selbstgemacht)
Toastbrot (pro Person)
Toastbrot im Toaster rösten, eine Scheibe Käse darauf. Die gebratenen Fleischstücke ebenfalls auf das Toast und Käse legen. Über dem Fleisch nochmals eine Scheibe Käse, darüber den Pfirsich/Ananas und mit der warmen Bechermelsosse übergießen. Sehr lecker ! Guten Hunger
Selbstegemachte Bechermelsosse:
ca 125g Butter im Topf schmelzen
dazu zwei leicht gehäufte Eßlöffel Mehl glatt verrühren.
Anschliessend langsam und unter ständigen rühren mit Milch aufgießen, bis die gewünschte Konsistens erreicht ist. Wichtig ist, die Milch schlückchenweise unter zu gießen und die Masse völlig glatt rühren. Gießt man die Milch zu schnell unter und rührt nicht vollständig glatt, wird die Sosse Klümchen haben und die schmecken keinen
Anschliessend mt Salz, Pfeffer und Musakt abschmecken
Tipp: Ein kleiner Spritzer Maggie rundet die Sosse nochmals geschmackvoll ab.