SC Werden Heidhausen - Jugend Allgemein und Spielansetzung

Zeitungsberichte

Re: Zeitungsberichte

D1 zieht in die Zwischenrunde ein!

Die D1-Junioren haben bei der Hallenwinterrunde recht souverän die Zwischenrunde erreicht. In 3 Spielen hatte man am Ende 7 Punkte und 9:1 Tore auf dem Konto und war somit ein Tor besser als die Zweitvertretung vom ETB, die als Gruppenzweiter ebenfalls die Zwischenrunde erreichte.

Spiele im Überblick:

ESC Rellinghausen II 1:0 (Niklas Ottner)

ETB SW Essen II 1:1 (Tim Köpke)

SF Niederwenigern II 7:0 (Christoph Michael 4x, Henrik Vorholt, Felix Rensing, Niklas Ottner)

Zwischenrunde ist am 20.2.2010!

Re: Spvg Schonnebeck 1910 2 SC Werden-Heidhausen 0:16

Meisterschaftsspiel:

SV Burgaltendorf - D1-Junioren 1:0 (0:0)

gegen den Tabellendritten ein tolles Spiel gemacht, spielerisch besser und die größeren Chancen
eine glasklare Fehlentscheidung (3-4 m Abseits) 6 Minuten vor Schluss macht die tolle Leistung unserer Jungs kaputt, bis dahin hatte Burgaltendorf zwei ungefährliche Schüsse aufs Tor abgegeben
Eine tolle Leistung lieferten auch die beiden D2-Spieler Florian Leifeld und Tim Woop ab. Danke, dass ihr ausgeholfen habt!

SCWH - Hallenstadtmeister 2008

Futsal 2010

7 eiserne Mädels der U-17 machten sich mit ihren Trainern auf nach Duisburg zum Futsal Turnier 2010.
Nach einem verschlafenen ersten Spiel das 0:3 verloren ging, kam eine Steigerung im zweiten Spiel das man mit 3:0 gewonnen hat. Im entscheidenen Spiel gegen SV Mönchengladbach konnte man
lange mithalten und sich auch einige Tormöglichkeiten erspielen.
Doch sollte es wohl am heutigen Tag nicht sein das wir eine Runde weiterkommen. Durch eine verletzungsbedingte Umstellung war für kurze Zeit die bis dahin gut funktionierende Ordnung aufgehoben und wurde vom Gegner eiskalt ausgenutzt. In den letzten Minuten kam man dann nicht mehr in Fahrt und verlor mit 3:0.

Trotz des ausscheidens in der Vorrunde eine gute Leistung der Mädels.

Einen muss ich trotz guter geschlossener Mannschaftsleistung hervorhen.
Alex Will hat mal wieder Ihre Klasse im Tor bewiesen mit einigen super Paraden und Reflexen und eine starke Leistung gezeigt.

Es spielten: Alex Will; Sophie Jörg, Inga Vorholt; Michelle Bransmöller, Lisa-Marie Mielke, Katharina K.-Lindken; Franziska Hoffmann

Tore: Franziska Hoffmann; Michelle Bransmöller; Lisa-Marie Mielke

U13 Gewinn der Hallenwinterrunde 2009/2010

Mit dem Gewinn der Hallenwinterrunde im Kreis 12 begann das neue Jahr sehr erfolgreich.Eine geschlossene Mannschaftliche Leistung war der Schlüssel zum Erfolg.

Futsal-Cup-U13 in Wuppertal

war nach dem Gewinn der Hallenwinterrunde am gestrigen Samstag die Freude schon groß,so wurde diese gute Leistung noch einmal gesteigert.In einem großen Finale gegen die Top Mannschaft von Bayer Wuppertal spielte man 1:1 nach 12 Minuten.Und so mußte das Sieben Meter schießen über Sieg oder Niederlage entscheiden.Mit dem glücklichen Ende für unsere Mädels.Sieht man die vorrunden Spiele gegen Fortuna Wuppertal.Grün Weiß Wuppertal,Hastener Turnverein,und TJ Dormagen die alle ohne Gegentor gewonnen wurden,war dieser Tuniersieg in Wuppertal einfach Super Toll.Mit diesem Tuniersieg zieht das Werdener U13 Team in die Finalrunde der Besten Mannschaften ein, die im März in Essen ausgespielt wird .Im Moment zählt aber nur noch Allaaf und Helau.das U13 Team Feiert jetzt.

D1 steht in der Endrunde!

Damit hatte wohl keiner gerechnet: Die D1-Junioren des SC Werden-Heidhauen verweisen den ETB SW Essen auf Platz 2 und ziehen als Gruppenerster in die Endrunde der Hallenkreismeisterschaften nächste Woche Samstag im Löwental ein.
Zum Auftakt gab es zwei souveräne Siege. Mintard wurde 2:0 (Tore: 2x Torben Schlipköther) und Bredeney 4:1 (Tore: 3x Christoph Michael, Felix Rensing) geschlagen. ETB hatte bis dahin einmal gewonnen und einmal unentschieden gespielt. Und so reichte ein glückliches, aber hart umkämpftes 1:1 gegen das Team vom Uhlenkrug. Das goldene Tor erzielte Thilo Demmer zum 1:1 zwei Minuten vor Abpfiff. ETB reklamierte das Einrollen (es war auch eher ein einwerfen), aber der Schidsrichter ließ das Tor gelten, zum Glück für die Volkswälder.

das war auch mehr als verdient
und ich muss sagen der kleine schiedsrichter tat mir schon richtig leid, das selbst trainer von etb so auf den "losgehen" von wegen vorbild funktion

" Die schönsten Tore sind diejenigen, bei denen der Ball schön flach oben rein geht." (Mehmet Scholl)

Und am Ende stehen wir mit leeren Händen da

Mit 1:2 unterlag die C1 gegen den Tabellenzweiten Niederwenigern. Zu Begin des Spiels waren alle Heidhauser von der tollen Platzanlage an der Kohlenstraße begeistert, so dass keiner mitbekam, dass Niederwenigern bereits 1:0 führte.

Danach besonn man sich und spielte Fußball. Nach der Halbzeit setzten die Volkswälder alles auf eine Karte und kamen mit 3 Spitzen aus der Kabine, was den Gegner unter Druck setzte. Es war ein Spiel auf ein Tor. Der Kapitän Nico Handrick höchst persönlich sorgte für den Ausgleich.

Die Volkswälder wollten mehr und stürmten mächtig weiter. Marvin Dörnemann und 2 mal Marvin Baeck scheiterten frei vor dem gegnerischen Tor.

Alle hatten sich dann bereits mit der Punkteteilung abgefunden, da unterlief der Abwehr ein grober Schnitzer, der 2 Minuten vor dem Ende, den unglücklichen Sieg der Gastgeber besiegelte.

Auch wenn Zuschauer und der Gegner den Volkswäldern eine super Leistung bestätigten, am Ende stehet man mit leeren Händen da.

Im Nachholspiel des ersten Spieltages gewinnt die E2 mit 16-0 beim Heisinger SV III. Zu keinem Zeitpunkt war der Sieg gefährdet. Trotz schlechter Rückrundenvorbereitung gefiel die Mannschaft größtenteils durch schnelles Kombinationsspiel, so wurden bis auf einzelne Ausnahmen alle Tore per One-Touch-Football erzielt.

Letztendlich war es aber nicht mehr als eine weitere Trainingseinheit, da Heisingen kein wahrer Brocken war. Somit freuen sich Trainer und Spieler über die ersten drei Punkte im neuen Jahr, wissen aber auch, dass weiterhin hart gearbeitet werden muss, um die Lorbeeren zu ernten.

Die Torschützen der Partie lauten:

5x Justin Denecke - 4x Fabian Neher - 3x Mika Muth - 2x Eric Lorenz - Matthias Haarmann und Benedict Grosch

Es spielten: Florian Fisinger - Tim Mengeler - Benedict Grosch - Matthias Haarmann (C) - Fabian Neher - Luca Kattenbusch - Eric Lorenz - Mika Muth - Justin Denecke

Carefree, Blue is the Colour, Keep the Blue Flag Flying High, We all Follow the Chelsea

D2 verliert 1:4 gegen SV Leithe II

Eine auch in der höhe verdiente 1:4 Niederlage musste die D2 im Nachholspiel gegen SV Leithe hinnehmen. Nachdem die ersten Minuten totales Chaos auf dem Platz herrschte, stand es bereits nach ca. 15 Minuten 0:3. Kurz vor der Halbzeit konnte Leithe auf 0:4 erhöhen.
In der zweiten Hälfte sah es etwas besser aus, sodass man zumindest noch zum Ehrentreffer durch Marc Kreuzadler kam. Insgesamt wieder ein herber Rückschritt, nachdem die Mannschaft gegen Ende der Hinrunde eine gute Entwicklung gezeigt hatte.