SC Werden Heidhausen - U-17 Juniorinnen

SC: Fortuna Bottrop

Gegen Fortuna Bottrop sah man durch den aufkommenden Nebel eine zerfahrene 1. Halbzeit in der Bottrop mehr damit beschäftigt war das Spiel des SC zu stören und unterbinden indem die Bälle immer wieder planlos nach vorne abgewehrt oder ins Seitenaus geschossen wurde. Dadurch liefen sich unsere Mädchen immer wieder fest und kamen nicht zum Abschluß.
In der 20.Minute dann ein gelungener Angriff über die rechte Seite und Lara Heumann traf nach klugen Anspiel von Lisa Marie Mielke zum 1:0.
Mit diesem Ergebnis ging es in die Halbzeitpause.
Nach der Pause machten unsere Mädchen dann mehr und mehr das Spiel und in der 45. Minute nahm sich Frederiecke Ruhrus den Ball und traf mit einem Weitschuss zum 2:0. In der zweiten Halbzeit dominierten unsere Mädchen das Spiel und kamen in der 70. Minute nach einer schönen Flanke von Inga Vorholt von der rechten Seite durch einen sehenswerten Kopfball von Alexandra Will zum 3:0. Das Tor des Tages.
In der 75. Minute dann noch durch Lara Heumann das 4:0.