SC Werden Heidhausen - U-17 Juniorinnen

SCWH : DJK Altenessen

In einem ausgeglichenem Spiel ohne große Technische Kabinettstückchen gewann die U17 mit 2:0 gegen DJK Altenessen.
Ersatzgeschwächt ging die U17 bei frühlingshaften Temperaturen ins Spiel und kam nie in richtige Spiellaune. Die sonst technisch gut durchgeführten Angriffe waren heute selten zu sehen.
Heute hat der Zusammenhalt der Mädchen den Ausschlag gegeben um das Spiel für sich zu entscheiden.
Hier wächst eine Einheit zusammen.
Altenessen hat gut verteidigt und somit die Angriffe des SC früh beendet.
In der 30. Minute fiel dann doch das 1:0 für den SC durch Lara Heumann nach einem langen Abschlag vom Tor setzte Sie sich durch und ließ der Torhüterin keine Chance.
Damit ging es in die Halbzeitpause.
In der zweiten Halbzeit plätscherte das Spiel dahin und die Mädchen aus Altenessen machten mehr für das Spiel nach vorne
ohne jedoch wirklich gefährlich vor das Tor des SC zu kommen.
Ein Weitschuss des DJK ging am Tor vorbei.
Ansonsten stand Line Reiners sicher im Tor und hielt was kam.
In der 75. Minute dann eine Ecke durch Alexandra Will von der linken Seite direkt vor das Tor des DJK und Lara Heumann lenkte mit dem langen Bein den Ball zum 2:0 ins Tor.

Durch das 1:1 von Niederwenigern gegen Ruwa Dellwig gibt es nun sogar noch eine theoretische Chance auf Platz 1 da es nun nur 4 Punkte Abstand sind.
Wir bleiben dran bis der letzte Spieltag abgepfiffen ist.